La torta al latte soffice senza uova, burro e olio, è una ricetta facilissima e velocissima da preparare con ingredienti semplici e una morbidezza davvero indescrivibile. Per preparare questo dolce bastano solo 10 minuti di preparazione e 30 minuti di cottura. Ecco la ricetta.
Ingredienti:
150 gr farina
50 gr fecola
200 gr latte condensato
100 ml latte
50 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
Procedimento: Mescolate il latte condensato in modo da farli sciogliere. In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale e girate per bene. Iniziate a unire l’amalgama di latte e latte condensato girando prima con un cucchiaio e poi con uno sbattitore per qualche minuto. Mettete il composto in una teglia di silicone o rivestita di carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° ventilato per 30 minuti circa. Sfornate la torta e spolverizzatela di zucchero a velo. Grandissimo gusto e pochissime calorie.