Crazy Cake, la torta al cioccolato più morbida del mondo (senza burro né uova). E per prepararla sporchi solo un mestolo e una teglia

Che ne dite di preparare un dolcetto oggi pomeriggio? Ma no, dai, non mi va di sporcare tutta la cucina, non mi va di lavare mille contenitori, ho poco tempo. Ottimo, allora se hai poco tempo e non hai voglia di sporcare tutta la cucina, la torta che fa per te è la Crazy Cake, un dolce al cioccolato senza uova né burro per preparare la quale si sporcano solo una teglia e un mestolo. Fantastica!

crazy

Ti servono:

-Una tazza di farina

-Una tazza di zucchero

-½ tazza di cacao amaro

-1 cucchiaino di bicarbonato

-½ cucchiaino di sale

-1 cucchiaino di aceto

-½ cucchiaino di aroma di vaniglia

-Una tazza di acqua calda

– 6 cucchiai di olio di semi

Si procede così. Accendi subito il forno a 180°. Poi imburra lo stampo dove farai il tuo dolce e mettici la farina insieme al bicarbonato e al sale. Mischia. Poi aggiungi anche il cacao dopo averlo setacciato (ci sono sempre i grumi ma setacciandolo li elimini) e anche lo zucchero. Mescola e fai unire tutti gli ingredienti in modo che prendano un colore omogeneo. Ora aggiungi anche olio, aceto, acqua e mescola ancora. Ora il tuo dolce è pronto per essere infornato. Mettilo in forno e attendi 30 minuti. Sfonza, lascia raffreddare e mangia. La amerai. E con te i tuoi commensali.