Tutti pazzi per la “Mirror Marble Cake”, ovvero la “Torta specchio”. La pasticcera pubblica le foto delle sue creazioni e sui social è boom di visualizzazioni (e like). Ecco come prepararla

La pasticcera russa Olga (il suo nickname su Instagram è olganoskovaa) sta spopolando sul social network dedicato alle foto con le sue dolci creazioni. Olga posta gli scatti delle sue bellissime torte, che sembrano specchi colorati di marmo. Pasticcini, torte classiche e da matrimonio dalle forme perfette e dai colori sgargianti. All’effetto specchio si contrappongono anche delle creazioni dall’aspetto ‘’sabbiato’’. Le foto di Olga ricevono migliaia di like e moltissimi suoi follower hanno chiesto come poter realizzare queste meraviglie del mondo della pasticceria. Per la gioia di tutti, l’utente di Reddit SuperDrew124 ha svelato il segreto delle Mirror Marble Cakes.

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Ecco la ricetta, ingredienti per realizzare la ‘’Torta a specchio’’.

20 grammi di gelatina in polvere

120 grammi di acqua

300 grammi di glucosio

300 grammi di zucchero

150 grammi di acqua

200 grammi di latte condensato zuccherato

300 grammi di cioccolato (bianco, latte, fondente o una combinazione a vostro piacere)

Colorante alimentare (anche questo a vostro gusto)

Procedimento – Far sciogliere la gelatina dell’acqua. Far bollire il glucosio, lo zucchero e l’acqua. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina, il latte condensato e il cioccolato. Se volete ottenere diversi colori potete suddividere il composto e colorarlo con le tinte alimentari. L’effetto marmorizzato, infatti, si crea versando i diversi composti colorati sopra la torta.