Mai assaggiato il parrozzo? È il dolce tipico abruzzese ed è una vera goduria per gli amanti dei dessert. Cioccolato fondente, mandorle, limone e semolino sono gli ingredienti per farlo a casa
Una sfera croccante e profumata. Oliva ascolana, che passione: è il piatto tipico dello street-food marchigiano che nasconde una storia davvero intrigante
Polpette al sugo, una vera delizia. Amate da grandi e piccoli, profumate e morbide al palato, sono facili e veloci da preparare: ecco la ricetta originale
Impariamo a fare le castagnole alla crema! Ecco la ricetta facile e veloce del dolce (più buono) di carnevale
Zucchero, bianco d’uovo, mandorle dolci e amare. Questi gli ingredienti per preparare gli amaretti, il tipico dolce italiano. Ecco la ricetta (originale) per farli a casa
Che bontà la focaccia barese! Fragrante, profumata e deliziosa: una vera goduria per il palato. Ma come si fa? Ecco la ricetta originale made in Puglia
La pastiera napoletana, la regina dei dolci italiani. Saporita e profumata, la sua ricetta è sempre stata un “mistero”. Ma ecco come preparare quella originale
Cuore morbido, sapore indimenticabile: ecco i muffin al pistacchio e gianduia. Più che un dolce, un peccato irresistibile…
Tranci di crostata burrosa al profumo di limone. Questo delizioso dolce si chiama lemon bars e sta spopolando sul web: ideale da servire dopo pranzo o come pasticcino d’accompagnamento per il tè
Si chiama “Hot milk sponge cake” ma in Italia è conosciuta come “Torta al latte caldo”. Questo dolce sta spopolando sul web e tutti sono alla ricerca della ricetta originale: soffice come una spugna e delizioso, ecco come si prepara
Cosa cucino alla vigilia? Nessun problema: ecco le idee facili e golose per trascorrere un Natale con i fiocchi